dshtpfnm картинку

2017-09-25 04:19




Вологодскому водителю, нашедшему на дороге 3,5 миллиона в мешке "Почта России" и сдавшему их в милицию, подарят "Ладу Калину". Как говорится, не делай добра, не получишь и зла...


Правило левой руки: в кинотеатре левша садится справа от девушки.






Исповедь алкоголика. Я люблю, откупорив бутылку, Свежой водки, поморщась, отпить, Чтобы завтра, как прежде, опилки В голове начинали бродить. И тогда я почувствую силу, Поднимусь в бесконечную высь, Чтобы все, кто не выпил со мною, Осознали никчемную жизь. А на утро, с большого разбега, О кунусь в огуречный рассол... Ближе к вечеру гляну в заначку, Водка ЕСТЬ - значит все хорошо. Ну, а если заначка пустая ?! Сдам бутылки, пойду в гастроном, Там возьму я поллитра портвейна, Два сырка и дешевый батон... Выпью, дома, до дна чашу зелья, Опьянею совсем... и спать, Чтобы, поздним, проснувшись утром Тяжесть хмеля ОПЯТЬ ИСПЫТАТЬ!


Мой сосед Алексей торгует цветами в собственной палатке. Однажды к нему зашли проверяющие органы, которые обратили внимание на музыку из музыкального центра и предписали в трёхдневный срок прекратить нарушение, угрожая в противном случае и центр изъять, и к солидному штрафу за публичное исполнение беднягу приговорить. Огорчённый, Алексей принялся штудировать законодательство. И разузнал, что публичным считается такое исполнение, которое производится в месте, открытом для свободного посещения, либо в месте, где находится значительное количество лиц, не принадлежащих к обычному кругу семьи. Значительного количества лиц в его палатке не бывает никогда. А вот для свободного посещения она открыта. А это значит, что исполнение музыки в ней - публичное. Бюрократы, да? Тогда Алексей сделал вот что. Взял он кусок картона и написал на нём: ПРОПУСК. Приклеил магнит. Привязал к палатке шнурком от ботинка. Рядом повесил коробочку с герконом. А дверь снабдил электрическим замком. Теперь чтобы войти в палатку, надо "предъявить" автомату пропуск. А что висит этот пропуск рядом, неважно. Ведь тот, кто его не предъявит, в палатку войти не сможет. А это значит, что вход в неё теперь не свободный. И исполнение музыки, стало быть, формально не публичное. Когда проверяющие нагрянули снова, они, по словам Алексея, узнав, для чего он соорудил эту конструкцию, смеялись минут пять. А потом решили не запрещать ему крутить в своей палатке музыку. За остроумие.